広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに私1人で息子を連れて行って…
広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに
私1人で息子を連れて行って周って、日帰りで帰ってくるってしんどいですかね?!?!🥺
平日が空いてていいかなーというのと、息子がアンパンマン好きなので連れてってあげたいなぁと。。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
福岡ですか😳?神戸ですか😳?
どっちも1~1.5時間くらいなので
行けると思います🙆🏻♀️
広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに
私1人で息子を連れて行って周って、日帰りで帰ってくるってしんどいですかね?!?!🥺
平日が空いてていいかなーというのと、息子がアンパンマン好きなので連れてってあげたいなぁと。。
退会ユーザー
福岡ですか😳?神戸ですか😳?
どっちも1~1.5時間くらいなので
行けると思います🙆🏻♀️
「新幹線」に関する質問
義実家が車で10時間、飛行機で2時間弱、新幹線で5時間弱のところにあります。 義実家がある場所は、車文化で公共交通機関での移動は考えられません。 現在5ヶ月です、子供からみて曽祖母に旦那は合わせたいようですが、…
相談するのは不謹慎かもしれないのですが…私の祖母(母方の祖母)が今入院してて、脈もかなり弱くなり、長くないかもしれないとの事…実家は新幹線の距離で遠いです。本当は顔を見にいきたいですが… それで、、次の週末に…
双子ちゃん妊娠中23週です。 双子ちゃん妊娠経験ある方、この時期に新幹線乗って実家帰省(数日)とかしない方がいいですかね? 長距離移動した方いらっしゃいますか? 妊娠以来帰省できておらず、最近つわりもなく調子が良…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
福岡です!