広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに私1人で息子を連れて行って…
広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに
私1人で息子を連れて行って周って、日帰りで帰ってくるってしんどいですかね?!?!🥺
平日が空いてていいかなーというのと、息子がアンパンマン好きなので連れてってあげたいなぁと。。
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
福岡ですか😳?神戸ですか😳?
どっちも1~1.5時間くらいなので
行けると思います🙆🏻♀️
広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに
私1人で息子を連れて行って周って、日帰りで帰ってくるってしんどいですかね?!?!🥺
平日が空いてていいかなーというのと、息子がアンパンマン好きなので連れてってあげたいなぁと。。
退会ユーザー
福岡ですか😳?神戸ですか😳?
どっちも1~1.5時間くらいなので
行けると思います🙆🏻♀️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
下の子の去年の誕生日は 兄妹揃って手足口病になり どこにも行けず誕生会も中止 今年の誕生日は只今上の子入院中、、、 来週誕生日でアンパンマンミュージアム 行く予定にしてるけど 果たして行けるのでしょうか😂
アンパンマンミュージアムが激混みなときってどんな感じですか?😭 連休中に行こうと思っています💧 何するにも順番待ちをしたり、フードコートも座るところがない、トイレも混んでいるみたいな感じですか?💧 いっぱいす…
神戸アンパンマンミュージアムに行かれたことある方に質問です 朝早くから並びますか? 10時からオープンって書いてあるのに スケジュールみると9時半からキャラクターのグリーティングがあるのはなぜですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
福岡です!