広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに私1人で息子を連れて行って…
広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに
私1人で息子を連れて行って周って、日帰りで帰ってくるってしんどいですかね?!?!🥺
平日が空いてていいかなーというのと、息子がアンパンマン好きなので連れてってあげたいなぁと。。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
福岡ですか😳?神戸ですか😳?
どっちも1~1.5時間くらいなので
行けると思います🙆🏻♀️
広島から新幹線でアンパンマンミュージアムに
私1人で息子を連れて行って周って、日帰りで帰ってくるってしんどいですかね?!?!🥺
平日が空いてていいかなーというのと、息子がアンパンマン好きなので連れてってあげたいなぁと。。
退会ユーザー
福岡ですか😳?神戸ですか😳?
どっちも1~1.5時間くらいなので
行けると思います🙆🏻♀️
「新幹線」に関する質問
子供のクリスマスプレゼントですが、ブリオがプラレールで永遠に迷ってます🥲🥲 アドバイスいただきたいです! 私はまっったく知識がなく、最近ブリオの存在を知りました。 支援センターなどでプラレールもブリオも遊んだこ…
東京駅に詳しい方… 名古屋方面から新幹線で到着し、乗り換えて池袋駅に行きます。 乗り換えの間にちいかわランドに行きたいのですが、ホームと全然違う方向なのか、距離感なども全く分かりません。 時間はある程度余裕を…
産後の義父母の面会希望について お世話になっております。 もうすぐ第二子を出産予定です。 産後、新幹線で実家へ1ヶ月ほど里帰り予定です。 義実家も実家も、どちらも帰省するとき新幹線で3時間程かかります。 そんな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
福岡です!