コメント
るてろ
身長90cm弱の子供がいますが現在90でぴったり、100だとやや大きめです!
90でもメーカーによってサイズが変わると思いますが春先まで着るなら100の方がいいのかなと思います☺️(うちはギャップが好きでよく着せていますがギャップの90はやや大きめです)
るてろ
身長90cm弱の子供がいますが現在90でぴったり、100だとやや大きめです!
90でもメーカーによってサイズが変わると思いますが春先まで着るなら100の方がいいのかなと思います☺️(うちはギャップが好きでよく着せていますがギャップの90はやや大きめです)
「着替え」に関する質問
小さいカバンを持っていましたが入らないので大きいカバンに変えました。そしたら旦那になんで大きいカバンに変えたのにまたこんなに重いの?なにが入ってるの?と聞かれましたが… 子供のオムツやら着替え子供の母子手帳…
保育園が3歳児クラスから制服になります。 ママ友がいないのでここで質問させてください🥲 登園は制服、その後体操服に着替えて降園前に制服に着替えます。 あとはスモックも買わないとだめらしいです。 同じような保育園…
夜用おむつについて 現在6ヶ月半、9キロ、男の子の赤ちゃん 毎晩おむつから漏れて夜中に着替えてます🥲 ギャン泣きで本人も起きるので お互い寝不足でしんどいです、 漏れないオムツ知りたいです。 現在、オヤスミマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん90がピッタリなんですね!やっぱり100って大きいですよね。
娘は胴長なのか90で袖は少しだけ長めなのに丈が短くお腹が出ます😂
確かにメーカーやデザインによって違いますよね!ユニクロ好きなんですが他より大きい気がします。
ギャップ大きめなんですね!見てみます☺️