コメント
まま
フルタイム共働きの時は日々掃除する体力すらなかったので、それだけできてるの凄いですよ!!!😭💗
バタバタ忙しいし何もしたくなくてルンバに掃除させて、散らばったおもちゃは休みの日に片付けるくらいでした😂
まま
フルタイム共働きの時は日々掃除する体力すらなかったので、それだけできてるの凄いですよ!!!😭💗
バタバタ忙しいし何もしたくなくてルンバに掃除させて、散らばったおもちゃは休みの日に片付けるくらいでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん助けて下さい!! 息子の同級生の放置子?みたいな子が 我が家に来てしまいました。 いつも遊んでるメンツについて来たらしい… 一度家を覚えられたら、土日も朝ごはん食べずに 来るような子です😵💫 親はえーどこ…
このクソ暑い中保護者も込みで公園遊びってどうなんですかね😩?💦 子供のお友達ママに、うちの子が誰と仲いいか聞かれて 名前をあげたらその子も誘うからみんなで遊びましょう、みたいになりました 面倒なので一度断りま…
2人育児、いつから余裕出てきましたか? 今月の頭に2人目の女の子を出産しました。 精神的に不安定なことや、元々持っていた頭痛の悪化で休息したく、宿泊型の産後ケアに来ています。 赤ちゃんを預けたら急に1人の時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡よしみっふぃー♡
そう言っていただいてありがとうございます😭
ルンバいいですね✨