家事・料理 ミシンを買おうと思っています。簡単な操作で普通に縫えるものをおすすめしてください。 ミシンを買おうかなーと思っています。 あんまり高すぎる物じゃないのでおすすめありますか😭 簡単な操作で難しい物を作りたいわけではないので 普通?のを買おうと思ってます!! 普通に縫える物でいいのでおすすめありましたら教えてください😭 最終更新:2022年11月7日 お気に入り おすすめ ミシン ミート(8歳) コメント うーやん 楽天でブラザーのミシン買いました🙌 シンプルなのでむずかしいことはないです😊 11月2日 ミート わーわざわざ写真付きで!嬉しいです😭ありがとうございます! パワーってどんな感じでしたか!? 11月2日 うーやん パワーは全然問題なかったです! 3年前に入園準備でミシン買ったんですが、なんだかんだモノ作りにはまってしまって、今は洋服作ったりしてますよ!全然使えます🙆🏻♀️✨ 11月2日 ミート えー!お洋服!すごい😳 ありがとうございます♪!! 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
わーわざわざ写真付きで!嬉しいです😭ありがとうございます!
パワーってどんな感じでしたか!?
うーやん
パワーは全然問題なかったです!
3年前に入園準備でミシン買ったんですが、なんだかんだモノ作りにはまってしまって、今は洋服作ったりしてますよ!全然使えます🙆🏻♀️✨
ミート
えー!お洋服!すごい😳
ありがとうございます♪!!