無印良品の新商品に挑戦したい。オススメやリピート品を教えてください。
【無印良品】
近くに店舗が無いので中々行けてませんでしたが今度行く事になりました😊ネットで買ったりもしていますが、せっかくなので新しい物に挑戦したいな〜と思っています。いつもはレトルトを購入しています。
みなさんのオススメやリピートしてる物があれば是非教えて下さい❣️
- Sママ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
かすてら
無印良品良いですよね!
私もいつもレトルトとか不揃いバームとか買っています🌿
無印良品は調理器具とかもシンプルで良いですよ!
私は調理用シリコンスプーン愛用しています🤲
炒めるもよし、そのままお皿によそうこともできて食洗機もOK!万能です😆
tommy
・シリコンジャムスプーン
・ナイロンメッシュケース(ポケット付き)
・不揃いバウム
・ポリプロピレンウェットシートケース
・子ども服
・靴下
愛用やリピして買ってます😊
-
Sママ
回答ありがとうございます😊
ネットで見たら私もメッシュケース欲しくなりました!買ってきます♡子供服も上の子に買った事あったので見て来ます👦- 11月3日
赤ピク推し♡
マイルドスクラブ洗顔
アンチエイジングケアシリーズ
バームクーヘン
ジュートマイバッグ
おすすめです😊
-
Sママ
洗顔使った事無いので今回買ってきます♡
バームクーヘンも必ず買わないとって思ってます!笑- 11月3日
はじめてのママリ🔰
調理用のシリコンスプーンと、プッシュ式のオイルです。全身使えます。
最近ローソンで、無印のレトルトやスイーツ、見かけましたよ。😀
-
Sママ
全身に使えるのは良いですね♡買ってきます!
セブンとファミマばっかりでローソン全然行かないので今度行ってみます❣️教えて頂いてありがとうございます!- 11月3日
Sママ
画像まで付けてもらって嬉しいです♡
調理器具ゆっくり見た事ないので見てきます!シリコンスプーン買ってきます❣️