お仕事 昨日市役所からの電話で、子供が濃厚接触者で6日まで待機を言われました… 昨日市役所からの電話で、子供が濃厚接触者で6日まで待機を言われました。 私はパートで働いてます。 ちなみに国保です。 今月は、行事などもあり休みがある中、濃厚接触者で私も休まないといけなく給料が少なくきついです🥲 濃厚接触者のお世話でのお休みでもらえる手当はなにかありますか?😣 調べましたがクラス閉鎖や、学校閉鎖ではないので該当するのかわからなくて… (乳児クラスなので必然的にクラス閉鎖になってるとは思いますが…) 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 行事 学校 パート 乳児 給料 👦ママ👦(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小学校休業等対応助成金くらいじゃないですかね?会社側が申請してくれればですが。。 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント