子育て・グッズ 授乳、おむつ替え、、、を夜中にやる孤独感。昼間は孤独感とかないのに… 授乳、おむつ替え、、、を夜中にやる孤独感。 昼間は孤独感とかないのになー。 寝れる訳でもないし最近夜が本当に嫌いになってきた🌀 そんなこんなでもう朝です。 息子たちのお弁当を作りますか〜。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 授乳 おむつ替え 息子 お弁当 孤独 ぽぽちゃん(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) お疲れ様です。 私も今授乳してます〜夜中の孤独感、めちゃくちゃ分かります… そして今からお弁当作るのも一緒です!お互い今日も一日頑張りましょうね…!! 11月2日 ぽぽちゃん コメントありがとうございます! お仲間がいて心強い🥺💡 今日も頑張りましょ💪 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
コメントありがとうございます!
お仲間がいて心強い🥺💡
今日も頑張りましょ💪