はじめてのママり
赤ちゃん降りてきてるのかもしれないですね^o^陣痛痛いですが頑張ってくださいね^o^
はじめてのママり
赤ちゃん降りてきてるのかもしれないですね^o^陣痛痛いですが頑張ってくださいね^o^
「陣痛」に関する質問
何をしたら陣痛きますか…!!😭 心折れる!! 7/24予定日! 長男の誕生日と被りそうだけどできれば別日で、! (20日) お散歩もスクワットも 手当たり次第ジンクスもした!! 来ない!!! もういっそのことゴロゴロする…
みなさんならどうしますか? 1人目は里帰りで無痛分娩(6万くらい)で、 麻酔を入れてからは痛みもなく、吸引されることもなく産まれました! 2人目は里帰りせず、 無痛分娩予定ですが、なんと20万します💦 あまりの金額…
お義母さんが体調崩し入院していて 今後の手続きやら書類やら書かなければならなく 旦那が実家の方面に来るようにLINEがきました。 片道3時間〜4時間かかるのですが お盆明けにでも来て欲しいとお義母さんに 言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント