妊娠・出産 今日お腹の中で赤ちゃんが亡くなってると告げられました。明日から入院… 今日お腹の中で赤ちゃんが亡くなってると告げられました。 明日から入院予定なんですが、いまこの感覚でお腹が張ってて結構ぎゅーっと痛みます。 陣痛なのでしょうか? わかる方いますか?💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 3 陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ コメント ゆ 10ふんをきっているので陣痛の可能性があります。 産院にすぐ電話してください。 11月2日 はじめてのママリ 体制を変えてみたら治りました…様子見てみます。ありがとうございます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体制を変えてみたら治りました…様子見てみます。ありがとうございます。