コメント
はじめてのママリ
こちらは使ったことがないのですが、洗濯物を乾かしたいのか、部屋を加湿したいのかどちらですかね?😀
洗濯物を乾かしたいなら、加湿器置いたらもっと乾かなくなると思いました🤔
はじめてのママリ
こちらは使ったことがないのですが、洗濯物を乾かしたいのか、部屋を加湿したいのかどちらですかね?😀
洗濯物を乾かしたいなら、加湿器置いたらもっと乾かなくなると思いました🤔
「洗濯」に関する質問
寝室について 今は床から30センチ程度のキングサイズのベッドに子供と夫3人で寝てます。 5月に出産する予定で寝室を見直しているところなんですが、シングルサイズのすのこを3枚買って敷布団で寝ようと思っています。 …
パパの事の方が好きなお子さんいらっしゃいますか? 私の娘は不登校で小学校4年生です。 ASDとADHDがあり、支援級に通っていますが、ほぼ学校には行っていない状態です。 平日は私とべったりでたまにフリースクールな…
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加湿器の質問です😊