コメント
はじめてのママリ
こちらは使ったことがないのですが、洗濯物を乾かしたいのか、部屋を加湿したいのかどちらですかね?😀
洗濯物を乾かしたいなら、加湿器置いたらもっと乾かなくなると思いました🤔
はじめてのママリ
こちらは使ったことがないのですが、洗濯物を乾かしたいのか、部屋を加湿したいのかどちらですかね?😀
洗濯物を乾かしたいなら、加湿器置いたらもっと乾かなくなると思いました🤔
「洗濯」に関する質問
○○(私)変わったね、冷たくなったと夫に言われました。自覚はしています。ただ理由もあって子ども産んで復職して日々疲れすぎて大変すぎて夫に優しく接する余裕がありません💦 帰宅して風呂、ご飯、寝かしつけ、大人のご飯…
友人の愚痴がとてもモヤモヤします😭 友人とランチをしに出かけたりするのですが、 毎回、家に5万も入れてるんだけど、取りすぎだよね?その5万が欲しいがために私たちは家から出させてくれない。という話をされます。 …
最近天気予報で曇りでもチラチラ雨ふることが 多くて、洗濯物を外に干そうか毎日悩んでます😂 今日も一応曇り予報だけど お出かけするし、その間に降られると困るし。 ちなみに関東住みです。 みなさんは微妙な天気の日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加湿器の質問です😊