家事・料理 ニトリの1990円の加湿器ってどうですか?寝室で使いたいです。タオルや洗… ニトリの1990円の加湿器ってどうですか?? 寝室で使いたいです。 タオルや洗濯物を干しても足元に吊してあるせいかイマイチだし朝になっても乾いていないし…2千円なら今年使い倒して捨てて、来年また買ったほうが清潔に使えるのかなとも思って😊 使ったことある方、使用感など教えてください 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 5 洗濯 ニトリ 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ こちらは使ったことがないのですが、洗濯物を乾かしたいのか、部屋を加湿したいのかどちらですかね?😀 洗濯物を乾かしたいなら、加湿器置いたらもっと乾かなくなると思いました🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 加湿器の質問です😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加湿器の質問です😊