コメント
3-613&7-113
今日、行って来ました。風があり寒かったですが、親は子供追い掛けつつ人を避けて…と競技してるみたいな感覚で😅暑いくらいでした。子供は、厚手の防寒用の洋服の上にロンパース着せてました(下の子)。上の子は、プーさんのポンチョを持って行ったので羽織らせてました。
待ち時間に座れるように小さな椅子があると楽だと思います。
楽しい時間になりますように!
RRmama
先月のめちゃくちゃ寒い日に行きました!
子供たちは上下ヒートテック着せてトレーナーの上から防風出来るようなシャカシャカの裏起毛的なやつのアウター着せてましたが夜は結構冷えたので一旦ホテルに戻って夜からはダウンに変えました💦
外で並んでる時は寒いけど、中で並んでる時は暑すぎなくらいなので着脱がすぐ出来るようなアウターとヒートテック着てれば寒さ対策は出来ると思います!!
あとベビーカーと抱っこ紐とかにつける毛布的な?ものもあればベビーカーで子供が寝ちゃった時も寒さ防げます!
大人は子供を抱っこしたり追いかけたりでヒートテック着なくても汗ばむくらいでしたが夜は少し寒いと感じました💦
急に寒かった日にディズニー行って防寒対策しっかりしたつもりが数日後から子供達熱発して今も寝込んでます🥲
風邪など貰って来ないで楽しめますように…☺️
りー
10ヶ月なら基本ベビーカーか抱っこ紐だと思うので、膝掛けさえしっかりあれば大丈夫だと思います!
室内は暖かいので脱ぎ着しやすい服+それを入れておける大きめの袋があると便利です。
3-613&7-113
厚手の防寒用の洋服の上にロンパース→洋服の上に厚手の防寒用のロンパース、です💦