コメント

退会ユーザー
撮り溜めたドラマ見るのが楽しみです⭐️

はじめてのママリ🔰
最近は、サイレントというドラマ見て青春気分に浸ってます🥹🤎
あとは、Switchのあつ森ブームが遅れて私の元に来ました🙋笑 夜な夜なゲームしてます笑
-
Y
ドラマ最近みれてないです😂
マイブームあると楽しいですね🎉- 11月1日
退会ユーザー
撮り溜めたドラマ見るのが楽しみです⭐️
はじめてのママリ🔰
最近は、サイレントというドラマ見て青春気分に浸ってます🥹🤎
あとは、Switchのあつ森ブームが遅れて私の元に来ました🙋笑 夜な夜なゲームしてます笑
Y
ドラマ最近みれてないです😂
マイブームあると楽しいですね🎉
「寝かしつけ」に関する質問
0歳〜1歳0ヶ月頃から お子さんを保育園に入れている方に質問です🥲 1歳なりたての息子が 4月から保育園に入園します。 準備やリフレッシュのため、入園前ですが夫や母に 日中子供を見てもらうことが増えてきました。 こ…
みなさん生後数ヶ月しばらくは日中も寝かしつけをされていますか?(いましたか?) うちは二ヶ月に入ったところですが、昼は起きてるならそのまま、本人が寝るモードになったら寝てもらうって感じで、わざわざ昼寝など…
下半身デブなため 下半身痩せないといけないけど YouTubeとかで痩せるってやつやりたいけど 毎日すると疲れるなー 子供寝かしつけして、家事終わらせた後の 22時半くらいからは自分時間取れそうだけど 最近花粉症がひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
いいですねー😉✨✨