コメント

はじめてのママリ🔰
排卵権差は確実にタイミングわかるのでよかったですよ🤗やり方も妊娠検査薬と同じで尿をかけるだけです💡

♡mama♡
排卵検査薬が強陽性になった時のタイミングで2人とも授かりました!
とても分かりやすくてよかったですよ〜💕

咲里
温活、排卵検査薬、基礎体温測ってました😊生活リズムも気をつけてしっかり睡眠をとるようにしてました。
アメブロを見ると妊活されてる方が結構いて参考になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
排卵権差は確実にタイミングわかるのでよかったですよ🤗やり方も妊娠検査薬と同じで尿をかけるだけです💡
♡mama♡
排卵検査薬が強陽性になった時のタイミングで2人とも授かりました!
とても分かりやすくてよかったですよ〜💕
咲里
温活、排卵検査薬、基礎体温測ってました😊生活リズムも気をつけてしっかり睡眠をとるようにしてました。
アメブロを見ると妊活されてる方が結構いて参考になりますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の方、飲み物何飲んでますか?😇カフェイン気にしてますか?👀 妊娠前は緑茶飲んでました🍵烏龍茶も大好きです!!妊婦の定番の麦茶や黒豆茶は味が無理で、水は元々あまり好きではなく、、、キンキンに冷えた烏龍茶を…
妊娠初期の下腹部痛について 今日の昼前頃から生理痛のような、子宮が収縮するような痛みがあります。出血はありません。 横になっているとだんだん落ち着きますが、買い物へ出てまた痛み、休んで夕食作ってはまた痛み…
帝王切開をされた方にお伺いしたいのですが、、、 術後1年半近く経過しておりますが、最近寝たままくしゃみをしたり、変な体制で起きあがろうとすると、グキッと筋が伸びたような?痛みに襲われます。数秒耐えれば落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ingo✿︎
そうなんですね!!!
それが反応したら、排卵ということなんでしょうか??
ルナルナなどで大体の日がわかるのでその付近に検査して、陽性だったら、タイミングを取るという感じなんでしょうか?💦
説明書見ればわかりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
陽性は基本的にいつでも出て、強陽性がでたら大体その翌日か翌々日に排卵で陰性になります💡
そうです、近くなったら使い始めて強陽性の日を待つって感じです😊