コメント
はじめてのママリ🔰
排卵権差は確実にタイミングわかるのでよかったですよ🤗やり方も妊娠検査薬と同じで尿をかけるだけです💡
2girls
排卵検査薬が強陽性になった時のタイミングで2人とも授かりました!
とても分かりやすくてよかったですよ〜💕
咲里
温活、排卵検査薬、基礎体温測ってました😊生活リズムも気をつけてしっかり睡眠をとるようにしてました。
アメブロを見ると妊活されてる方が結構いて参考になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
排卵権差は確実にタイミングわかるのでよかったですよ🤗やり方も妊娠検査薬と同じで尿をかけるだけです💡
2girls
排卵検査薬が強陽性になった時のタイミングで2人とも授かりました!
とても分かりやすくてよかったですよ〜💕
咲里
温活、排卵検査薬、基礎体温測ってました😊生活リズムも気をつけてしっかり睡眠をとるようにしてました。
アメブロを見ると妊活されてる方が結構いて参考になりますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠6週3日目です。 つわりもあるんですが、最近貧血症状も出てくるようになりました。 まぶたの裏側が白い状態が続いています。 ちょっと近くのスーパーに買い物行っただけでも動悸がしてきて、息苦しくなります。 …
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
つわり中、ワンオペになる方どうやって乗り切ってますか? 3歳の娘は比較的物分かりもよく賢いので1人で遊んでてと言えば1人で遊んでてくれるけど、ご飯の用意したりお風呂に入れたりがしんどくて 旦那が今日は仕事で帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ingo✿︎
そうなんですね!!!
それが反応したら、排卵ということなんでしょうか??
ルナルナなどで大体の日がわかるのでその付近に検査して、陽性だったら、タイミングを取るという感じなんでしょうか?💦
説明書見ればわかりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
陽性は基本的にいつでも出て、強陽性がでたら大体その翌日か翌々日に排卵で陰性になります💡
そうです、近くなったら使い始めて強陽性の日を待つって感じです😊