雑談・つぶやき 不倫され、娘を傷つけられたが離婚できて嬉しい。娘を幸せにする。 ここでだけでも言わせてください… 実は不倫されて挙句の果てに娘の前で『 最初から○○(娘)なんて要らなかった』ってめっちゃ最低言葉を残して不倫相手の元に行った旦那とついに…ついに… 離婚することが出来ました😭 世間体的に離婚はする気無い、でも不倫相手とはそのままの関係で居るとか馬鹿みたいなこと言っててなかなか判を押してくれなかったのですがやっと離婚出来ました😭 あんな人と離婚できたことが本当に嬉しい… 娘を傷つけたこと本当に許さない。 私が絶対に娘を幸せにする。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 旦那 体 離婚 不倫 つーちゃんママ(6歳) コメント おそま つーちゃんママさんと 娘さんが最高な幸せが続く呪いをかけます。 (元)ご主人には あえて何もなしで🤗 因果応報は絶対にある!! 11月1日 つーちゃんママ ありがとうございます😭 そんな嬉しい呪いをかけてくれるなんて🥺 その呪いで本当に幸せになれそうです☺️💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
ありがとうございます😭
そんな嬉しい呪いをかけてくれるなんて🥺
その呪いで本当に幸せになれそうです☺️💕