その他の疑問 そろそろ産後骨盤矯正に行こうと思っているのですが群馬県太田市のひじ… そろそろ産後骨盤矯正に行こうと思っているのですが群馬県太田市のひじり接骨院かくじらい接骨院で迷っています!行かれたことある方、どちらがオススメですか? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 群馬県 太田市 m(2歳2ヶ月, 6歳) コメント さーまま くじらい接骨院行ってた事あります! 施術の時はお子さん見てて貰えるし、先生も話しやすいです! ただ値段が少し高いです💦 11月2日 m ありがとうございます😊子どもを見ててくれるのは助かりますね!回数券みたいな感じですか? 11月4日 さーまま 回数券で普通より少し安くなるって感じですねー! 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊子どもを見ててくれるのは助かりますね!回数券みたいな感じですか?
さーまま
回数券で普通より少し安くなるって感じですねー!