サプリ・健康 昨日インフルエンザの予防接種を受けました。その後、くしゃみと鼻水が… 昨日インフルエンザの予防接種を受けました。 その後、くしゃみと鼻水が止まらなくなったり、手のひらに赤いポツポツが出来て痛痒いです。 副反応でしょうか⁉︎ 病院に行くか迷ってます( ; ; ) 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 ako*(9歳) コメント ことらー それは心配ですね😥💦 予防接種された病院に昨日、予防接種してもらってからこういう症状が出ているんですが…って感じで一度電話して聞いてみた方がいい気がします✨✨ その方が安心出来ますしね😊💕 12月22日 ako* 病院に行ったら来週までに引いたら副反応で、引かなかったら皮膚科に行くように言われました( ; ; ) とりあえず手足口病とかじゃなくてよかったです( ; ; ) ありがとうございました! 12月22日 ことらー グッドアンサーありがとうございます😊✨ そうだったんですか💦 来週までには症状が治まってくれればいいですね😍✨ お大事に(*´︶`*)❤ 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ako*
病院に行ったら来週までに引いたら副反応で、引かなかったら皮膚科に行くように言われました( ; ; )
とりあえず手足口病とかじゃなくてよかったです( ; ; )
ありがとうございました!
ことらー
グッドアンサーありがとうございます😊✨
そうだったんですか💦
来週までには症状が治まってくれればいいですね😍✨
お大事に(*´︶`*)❤