コメント
miaso
子供のおもちゃ増えました😅年々増えてます😢
段ボールはなるべく捨てるようにしてます❗もう、使わなくなったメリーは最近まとめて捨てました‼
とまる
私も悩んでます…(>_<)
段ボール箱は捨てずに、ひとまず実家に持っていってます。
いつか使わなくなったら、箱にしまうことになるかな、と。
-
りんご02
私も、その思いで結構な数を取っておいてあります😅
実家においておくのも一つの手ですね✨- 12月22日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ママグッズは何を指しますか?
電化製品だと空箱など売る前提で残していますが、子供関係のは段ボール等処分してますよ🍀
-
りんご02
ママグッズというか、エルゴやミルトンの箱等、子育てグッズですね😁
精選して捨てることにします☺️- 12月22日
退会ユーザー
将来売るか譲るかしようと決めているベビースケールの箱以外はすべて捨てています。
-
りんご02
今後のことを考えて、捨てるかどうか考えているのですね✋参考にします✨
- 12月22日
miwa0210
うちも全く進んでいなく嫌になっちゃいます(>_<)💦せめて段ボールと普段から着なくなった洋服や使わない玩具は少しずつ処分したり人にあげたりしています。ただ、二人目を考える私にとってどうしたらよいかわからないので玩具は衣装ケースなどいれてわかりやすいようにまとめて保管しています。
-
りんご02
一緒です☺️私も今後も出産を考えているので、今の状況では、捨てる<とっておく なので、衣装ケースでの保管など、参考にさせていただきます😄
- 12月22日
りんご02
返信ありがとうございます🌟
どんどん増えますね😅
私も捨てていくことにします😁