雑談・つぶやき 息子が寝かしつけ中に、ズボンとオムツをずらして🐘さんこんにちはしていた。おしっこは出ていなくて良かった。 息子の寝かしつけ中にいきなり ちんちん って言うから痛いのかな? って思って息子見たらズボンとオムツずらして 🐘さんこんにちはしてたわ🤣 おしっこ出てなくて良かった😂 最終更新:2022年11月1日 お気に入り オムツ 寝かしつけ おしっこ 息子 水野亜美(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ🔰 息子さん、えらいー‼️‼️ 一度夏に、 娘の時の感覚で立ってる時にパッと後ろから履かせてズボン履かせずそのままにしてたら、 数分後にこんにちは🐘してて二度見しました😂 11月1日 水野亜美 自分からズボンとオムツ下げたみたいです😂 言ってくれて良かったです✨ 朝大変な事になるところでした🤣 びっくりしますよね😲 私も2度見しました🤣 11月1日 ママ🔰 絶対大変な状態ですよね💦 男の子、最終確認しなきゃいけないですよね😣 横のギャザーに🐘がいたりして、ちょい漏れしたりすると聞いたりしました😂 11月1日 水野亜美 まだギャザーに🐘いたことないです🤣 ちゃんと確認しないとダメですね🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水野亜美
自分からズボンとオムツ下げたみたいです😂
言ってくれて良かったです✨
朝大変な事になるところでした🤣
びっくりしますよね😲
私も2度見しました🤣
ママ🔰
絶対大変な状態ですよね💦
男の子、最終確認しなきゃいけないですよね😣
横のギャザーに🐘がいたりして、ちょい漏れしたりすると聞いたりしました😂
水野亜美
まだギャザーに🐘いたことないです🤣
ちゃんと確認しないとダメですね🤣