※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

皆さん二歳の息子にクリスマスプレゼント🎁何渡しますか?

皆さん二歳の息子にクリスマスプレゼント🎁何渡しますか?

コメント

らり

エグゼイド変身ベルトDX
ジューオウジャー剣
エグゼイド二体ですw✩
大好きで毎日変身ベルトください言ってますw

ねこねこ

車が大好きなのでこれにしました(^^)

ミニーちゃん

皆さんありがとうございます(ノω;)皆さんの息子さんは暴れたりしませんか?

らり

暴れますよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

どんな感じで暴れます?最近すごい物投げたりご飯ぐちゃぐちゃにしたり人を叩いたりとかも(ノω;)私の育て方が(ノω;)

• 12月25日
ねこねこ

うちも暴れます。というか、乱暴なイタズラ大好き息子です(^_^;)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

すごいご飯ぐちゃぐちゃにしたり物投げたり物をぐちゃぐちゃにしたり人叩いたりで机から飛び降りたりも(ノω;)私がすぐ怒ったりするからいけないかな?育て方がダメママかな(ノω;)

• 12月25日
  • ねこねこ

ねこねこ

うちは気に入らないことがあると頭突きしたり、噛んだり、叩いてきたり、突進して体当たりしたりとても痛いです(>_<)旦那に言うと、自分もそうだった、男の子だからと言われます(;´д`)
    魔の2才と言われるくらいなので小学生までには大人しくなるかなと思ってます!
    私も怒りますよ!今妊娠中で辛いときは何回も八つ当たりもしちゃいました(´;ω;`)
    ダメな母親ではないですよ!自信もって下さい(^^)

• 12月25日