その他の疑問 最近、電話してても途切れるとか相手側の声が聞こえない?みたいなことが… 最近、電話してても途切れるとか相手側の声が聞こえない?みたいなことがお多いんですが、皆さんの携帯はどうですか? LINEや普通の通話でもです。 機種はソフトバンクで、私だけとかではなく同じソフトバンクで別世帯の家族もなってます。 電波悪いにしても今までこんなことなかったのにってかんじです。 同じようにソフトバンク使ってる方、他機種の方でも同じこと起きてる方いますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 家族 LINE はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那のケータイが第二世代ですが、かなり、聞こえづらいみたいです😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 第二世代?とはなんでしょうか😣💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 ソフトバンクのSEの第二世代です! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第二世代?とはなんでしょうか😣💦
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクのSEの第二世代です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!