宅配ボックスに荷物がない。昨日取り忘れた荷物しか入っていて、今日の荷物がない。盗まれた可能性も考えられるが、田舎なので少ない。旦那に問い合わせ予定。初めての出来事で理由がわからない。
玄関前に宅配ボックスを設置していて、配達済みになっているのですが荷物がありません🙄
昨日も宅配便が届いていたのですが取るのをすっかり忘れていました。
今日届く荷物は旦那の携帯から注文したものなので旦那から配達済みになってるよー!と連絡が来ていたので、宅配ボックスを見たら昨日取り忘れてた荷物しか入ってませんでした😳
昨日と今日は同じ宅配業者で、頻繁に利用してます🤔
盗まれた可能性もあるかとは思いますが田舎のためあまりないような…と思っています笑
旦那はまだ帰ってきていないので帰宅したら問い合わせてもらおうと思ってます!
かなり頻繁に利用しているのですが荷物がないとは初めてでどんなことが考えられるでしょうか…😳?
- ママリ
コメント

m.cheal
Amazonですか?
Amazonだと届いてないのに届いてるってなってて、翌日届いたことあります!

はじめてのママリ🔰
amazonで同じことが起こって、うちの場合は隣のマンションの同じ号室に誤配されてました😇
-
ママリ
そういうパターンもあるんですね!
先程旦那が帰ってきて宅配ボックス見たら入ってました…😭😭笑
私が見た時はまだ届いてなくてそのあとに届いたようです笑- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね!🥹✨
- 11月1日
-
ママリ
お騒がせしました😭
- 11月1日
ママリ
まさにAmazonです!!
そうなんですね😳そもそもまだ届いてないんですね!それなら安心しました😂笑
コメントありがとうございます🙌