固定電話からの謎の着信に困っています。県外で知り合いもいないのに何度もかかってきます。再度電話に出るべきか悩んでいます。
知らない固定電話から携帯に昨日から3回もかかってきてます。県外でその県には親戚も知り合いもいません。結構早く切れます。皆さんだったらこの先またかかってきたら電話でますか?でませんか?
- えみ21(7歳)
コメント
りょん
その固定電話の番号検索してみて、会社なら出て間違えてる事伝えますが、個人宅とかなら着信拒否して放置します💦
はじめてのママリ🔰
かかってきたら出ます😊
-
えみ21
ありがとうございます😊
3回目かかってきて旦那が気づいて、出た方がいいかなって言ったらすぐ切れちゃって💦ほんとに用事だともうちょっと長くコールするんじゃないかな?と思いまして😣- 11月1日
はじめてのママリ🔰
固定でも知らない番号なら留守電に用件が入るまで放置します。留守電が入って必要以外なら拒否します。
知らない番号なら一切出ません😊
-
えみ21
ありがとうございます😊
留守電ないのでやっぱり出ないようにします。何回もかかって来たら怖いですよね😱- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
怖いです😢間違えて何回もかけてこないでって思いますよね😢
- 11月1日
えみ21
ありがとうございます😊
一回目かかって来た時に検索しましたが個人宅みたいです。だから怖いですよね😣大体検索したら勧誘とか出てくるのに。着信拒否します!