※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週エコーで、お腹の赤ちゃんの性別が気になります。男の子に見えるでしょうか?女の子に見えるでしょうか?

性別について質問させてください
16週エコーです。

このお股にあるものは男の子に目見えますか?👦🏻
女の子に見えますか?👧🏻

コメント

23

男の子かもですね!
うちは下の子20週のときに添付したエコーのような感じで、、、
その次の健診で男の子確定でした🚹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーまでありがとうございます!ちょこんとかわいいです♡
    個人的に割れ目に見えなくもないなとおもったけど、女の子にしては前につき過ぎですよね!🤣

• 11月2日
ママリ

男の子かも?と思いました!見にくいかもですが添付が19週の時にチラチラ見えてるね、と矢じるしされた🐘です!
18週のときは写真がないですが、ぱおんの部分なのか、たまの部分なのかわかんないけどなんかあるな?で男の子ぽい、19週の時に確定でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーまでありがとうございます!これは立派な🐘さんですね😆😆
    私も上の息子の時このくらいはっきり見えたので今回これはどっちだろうとおもったのですが、女の子にしては前につきすぎですよね😂

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

はっきり見えた訳じゃないと女の子の可能性も思いますよね!笑
    前が肉厚な女の子だったら見間違えてごめんねとお伝えください😂

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前が肉厚😂笑っちゃいました!
    その時は謝っておきます😆😆

• 11月2日
三兄弟🐻🐵🐥

男の子かも?と思いました😆💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆😆💕

• 11月2日