コメント
もんすたぁ
行かないですが、予約制のシャトルバスがありますよね!
臨海なら、確かにどの駅も専用の駐車場はありません。近くに有料のパーキングに停めて行くか…ですね。
はじめてのママリ🔰
球場前など駐車場がある所から出ているバスもありますよ!
-
とまと
そうなんですね!
家が、浦田駅の近くなので臨海乗った方が早いのかなーと思っておりまして…😭- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
それだったら、浦田駅まで歩きですかね💦
- 11月2日
ゆんた
今年は行かないですが、行く時は車で中まで入ってましたよ😃
-
とまと
今年は、駐車場がないらしいです😭なので、公共交通機関を使うしかないみたいです😭💦
- 11月2日
-
ゆんた
そうだったのですね😭💦すみません😭💦
アキッパとかで調べてみたのですが近場無さそうですね😭💦- 11月2日
-
とまと
近場もないんですよ…なんで、臨海の中で近場で駐車場があるところに停めるしかないかなーと思ってます😭💦
- 11月2日
ママリ
今年行きます😊
駐車場止めれなくて難民になるのが嫌なので、勿体無いけどタクシーで近隣の駅まで行こうと思ってます😭
子供駅まで歩かせるのもかわいそうな距離なので…
-
とまと
そうなんですね!
ちなみに、どこの駅までタクシーで行かれるんですか🤔?
うちは、検討して栄駅の近くのタイムズに車停めて臨海乗ってそっから無料のシャトルバスに乗る予定です!!!- 11月2日
とまと
予約制のシャトルバスも駅から出てて、結局駅までは行かないといけないみたいで…😭💦
有料のパーキングもなくて…💦
もんすたぁ
バスの予定表見ました!
確かに臨海で三菱自工前まで行ってもそこからシャトルバスで10分なんですね……。
それならもう最寄りのバス停からのシャトルバスを予約して行く方がいいかもしれないですね🤔
車で行けなくなったのが本当不便ですね😭
とまと
そうですよね…近くに停めれる場所もないですもんね😭
前はやっぱり車で行けてましたよね!?本当に不便になりました😭💔