※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
住まい

引っ越し業者ってどこが安くて良いよとかあったら教えて頂きたいです\(//∇//)\

引っ越し業者ってどこが安くて良いよとかあったら教えて頂きたいです\(//∇//)\

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
以前ウェブサイトから一括査定したことがあり、6社ほど家で見積もりを取りました。アート引越センターが2番目に安く、薄型テレビの搬送も専用箱を用意してくれたり、無料手伝いサービスもあったためそちらに決めました!閑散期、2人暮らし、55㎡、10km移動で3万円台後半でした🙏🏻当日はプロっぽいマッチョとアルバイト2人でテキパキと素早く作業してくれました
1番安いところは地域の引っ越し屋さんでした!(2000円くらい安かっただけです)

• ラマ

ラマ

ありがとうございます♥️

• 11月1日

アークにして、安くやりましたが最悪なことおきました!

• ラマ

ラマ

何が起きました?💦💦💦💦

• 11月1日

退会ユーザー

エアコンの工事が打ち合わせ出来てなくて結果損してます

• 11月1日
はな

すごく安いわけではなく値段は普通だと思いますが、サカイは対応がめちゃくちゃ良かったです😄
うちの場合、アートはサカイより4万円見積段階で高くて、これ以上は下げられないって言われました。

• ラマ

ラマ

ありがとうございます♥️

• 11月1日