子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもがオレンジ色のウンチをしたが、他の症状はなく心配している。白ウンチやゆるウンチでなければ大丈夫でしょうか。 1歳3ヶ月の子どもがいます。 2日ぶりにウンチしたんですが、オレンジに白を混ぜたような色でビックリしました(o_o)硬さはフツーです。 最近少し食欲がないかな〜程度で他の症状はないです。 母子手帳に書いてるような白ウンチとか、ゆるゆるウンチじゃなかったら心配しなくていいんですかね(ー ー;) 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 母子手帳 症状 レンジ 1歳3ヶ月 munmunmoon(10歳) コメント ごまちー0510 うちの息子もよく色んな色のうんち 出しますが今のところ問題ないみたいです! 焦って病院行ったら、食べたものと 量や、飲み物でも変わるみたいです! 12月22日 munmunmoon 回答ありがとうございます! 私も焦って病院に行くか迷いましたが、ごまちー0510さんのコメント見て様子見てたら普通のウンチに戻りました( ^ω^ )ありがとうございました★ 12月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
munmunmoon
回答ありがとうございます!
私も焦って病院に行くか迷いましたが、ごまちー0510さんのコメント見て様子見てたら普通のウンチに戻りました( ^ω^ )ありがとうございました★