下の子へのクリスマスプレゼントにアンパンマンのくるコロタワーを考えていますが、使わないか心配です。同じおもちゃを持っている方の感想を聞きたいです。他におすすめがあれば教えてください。
ちょっと早いのですが下の子のクリスマスプレゼントにアンパンマンのくるコロタワーをあげようかと思っています😆でも今まで中々これ!とはまるおもちゃがないので買っても使うかなぁと心配です💦お持ちの方感想を聞かせていただきたいです✨
あともし他にもおすすめがあれば教えてください✨
- ちょこ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの子たちすごく好きです☺自分でボールを入れる動きもできるようになりますし、やった!もこのおもちゃのおかげで言えるようになりました💖メロディーも流れるので買う価値あります!
退会ユーザー
新しいやつは分からないんですが、上のアンパンマンの所が取れやすいのか分解されて直しての繰り返しでした🤣遊んでるより分解してる方が多かったですねうちは😱
-
ちょこ
ありがとうございます😊そうなんですね💦新しいやつはどうなのかなぁ💦
- 11月3日
ちょこ
ありがとうございます😊今も使ってますか?何歳くらいまで楽しめますかね?✨
退会ユーザー
下の子が産まれる前に買って、今は二人で遊んでいます☺3.4歳くらいまでは遊ぶかな〜と思っています💖
ちょこ
結構長い間使えるんですね😊よかったです✨ありがとうございます😆