※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんのん0153
子育て・グッズ

シルバニアファミリーは子供向けの人気おもちゃです。クリスマスプレゼントの候補に悩んでいます。

シルバニアファミリーってどうですか?
遊びますか?子供によってだとは思いますがクリスマスプレゼントの候補にあります。が、高価なので悩んでいます^^;

コメント

みゅみゆ

こんばんは‼4歳の時に欲しいと言われてプレゼントしましたが最初何回か遊んで今は遊んでません😅小物など小さいし早かったみたいです。りかちゃんやポポちゃんでずっと遊んでます😊

• のんのんのん0153

のんのんのん0153

お返事ありがとうございます😊
    4歳の時に欲しいと言われたんですね!それでも数回しか遊んでないですね😭
    確かに小物小さかったです💦まだうちの子には早そうですね💦

• 12月22日
もやし

類似品になりますが、、
上の子にこえだちゃんの木のおうちを買いました!シルバニアほど小さくはないですけど、やはりまだ遊ぶって程でもないのかな、、?部品も小さくてまたこんなところに落ちてた!!と怒ることもしばしば、、
楽しそうに人形を動かして遊んでますよ!

けれども欲しがったから買ってしまったもののまだ先でもよかったなぁと、、

のんのんのん0153

こえだちゃんの木のおうちもありましたー❣️部品小さいとあっちゃこっちゃしそうだなと思ってはいましたがやはりそうなるんですね😭
    飽きずに遊んでますか?

• 12月22日
  • もやし

もやし

飽きずに遊んでますよ(^-^)
    シルバニアと同じで、シリーズによって家が大きくなる?のであれが欲しいこれが欲しいなどずっと言ってます(笑)
    家具もどこにおいて〜など自分でインテリアを決めているのが面白おかしいです(*´∀`*)

ごっこ遊びにはすごくいいおもちゃだと思いました(^-^)創造力の発達にはいいと思います♡

• 12月22日

のんのんのん0153

えぇー可愛いですー😍うちの娘ちゃんもやってくれたら面白そう!
    若干おままごとの遊びに私が飽きてしまい違う遊びをしたくて迷っていました^^;
    創造力を高める!いいかもですね!!!

• 12月22日
コテツママ☆

4歳で買ってまだお部屋にありますよー
たまに思い出したかのように1人で遊んでます。
使わなくてもインテリアになるし。
でも下の子考えてるなら部品小さいので後から面倒ですよ(笑)

のんのんのん0153

長く遊べそうですね!!
    おぉっ💦確かにですね💦口にいれる時期はしまっておかないと危険ですね💦

• 12月22日