はじめてのママリ🔰
親なので大丈夫だと思います🙆♀️
普段あまり送迎しないパパなら、念のため連絡帳に書いてもいいかなとは思います😌
りょん
保護者証を身に付けてれば大丈夫ですよー!
付けてないと渡してもらえなかった事ありましたが…
スポンジ
うちの場合だと最初ときに1人決まった人が送迎すると申告してて、それ以外の人が行く時は父親でも連絡必要ですね😅
連絡プラス、メインの人が使ってる保護者証がないと子供返してくれません🤣
はじめてのママリ🔰
親なので大丈夫だと思います🙆♀️
普段あまり送迎しないパパなら、念のため連絡帳に書いてもいいかなとは思います😌
りょん
保護者証を身に付けてれば大丈夫ですよー!
付けてないと渡してもらえなかった事ありましたが…
スポンジ
うちの場合だと最初ときに1人決まった人が送迎すると申告してて、それ以外の人が行く時は父親でも連絡必要ですね😅
連絡プラス、メインの人が使ってる保護者証がないと子供返してくれません🤣
「担任」に関する質問
お友達をケガさせてしまう件について 年少の娘ですが、最近幼稚園でお友達とケンカして手を出すことが増えています(叩く、引っ掻く) 今まで月1回あるかな?くらいだったのが今月はすでに3回担任から連絡が来ました。 …
夫の仕事の関係で年中の3学期で幼稚園を転園することになりそうです。 この場合、先生方にはどこまでギフトを送りますか? 事前に受け取り可能と聞いています。 年少の時の担任の先生と年中の担任 年中の担任のみ 先生…
胸キュンな話です🫶💓笑 小2の娘。 授業中に担任の先生が皆をお叱り中に、娘がド迫力のオナラをかましてしまったそう🤣🤣🤣 周りの皆も「えっ?!誰?!」ってザワザワし出したら、1人の男の子が「あーごめん!俺!」と身代わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント