コメント

星
私の住んでるとこのイオンモールの中の着物屋さんには少ないですが有りました。
どんな感じのが入ってたんですか?
ボリューム増やすならダイソーとかの造花にUピンつけたりとかですかね!
星
私の住んでるとこのイオンモールの中の着物屋さんには少ないですが有りました。
どんな感じのが入ってたんですか?
ボリューム増やすならダイソーとかの造花にUピンつけたりとかですかね!
「着物」に関する質問
七五三のお参りの際の服装について… 娘と息子2人当時に七五三したいと思っています。 スタジオで着物の撮影はして、後日のお参りは 保育園の制服(ブレザー)でも大丈夫だと思いますか?😵💫
3歳女の子の七五三ヘアスタイルについて。 自分で髪飾りを用意しないといけないのですが、どんなのが必要なのかわかりません。というかそもそもどんな髪型がいいのかもわかりません😅 みなさんどんなふうにしました? ま…
753について。スタジオアリスで3歳・女の子の着物レンタルする予定の方いますか😊? 何色のお着物にする予定か、ブランド料金かかるのにしたか教えて下さい! 絶対コレ!と思う着物がなくて、どれにするか悩んでます😅
お出かけ人気の質問ランキング
あこ
早速見に行ってみようと思います☺️
写真は載せられないですが、足してどうにかなるレベルでなく、見た人全員がこれは微妙じゃない?😅となる感じのものでした💦
教えてくださりありがとうございます🌷
星
そうだったんですね💦💦
あとは個人の着物屋さんとかですかね😂