お出かけ イオンモール、バースデイ、西松屋には、七五三の髪飾りを扱うお店があるか教えてください。 こどもの七五三の髪飾りが売っているお店(チェーン店など)ご存知の方いらっしゃいませんか?😭 明後日七五三の撮影の予定で今日レンタルの着物が届いたのですが、髪飾りがしょぼくて使えそうにありません💦 近くにイオンモール、バースデイ、西松屋はあります! イオンの専門店の中の着物屋さんなどでお取り扱いありますかね🥺? わかる方いたら教えていただけたら嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り レンタル イオン 七五三 着物 撮影 西松屋 あこ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 星 私の住んでるとこのイオンモールの中の着物屋さんには少ないですが有りました。 どんな感じのが入ってたんですか? ボリューム増やすならダイソーとかの造花にUピンつけたりとかですかね! 11月1日 あこ 早速見に行ってみようと思います☺️ 写真は載せられないですが、足してどうにかなるレベルでなく、見た人全員がこれは微妙じゃない?😅となる感じのものでした💦 教えてくださりありがとうございます🌷 11月1日 星 そうだったんですね💦💦 あとは個人の着物屋さんとかですかね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
早速見に行ってみようと思います☺️
写真は載せられないですが、足してどうにかなるレベルでなく、見た人全員がこれは微妙じゃない?😅となる感じのものでした💦
教えてくださりありがとうございます🌷
星
そうだったんですね💦💦
あとは個人の着物屋さんとかですかね😂