はじめてのママリ🔰
上の子、1歳半から2歳ぐらいまで裸族でした😂
真冬でも何故か裸で歩き回ってましたね😂
えみん
一緒に服を選んだり! 好きなイラスト着いた服買ったりしてました。 ショベルカーとかラーメンとか
そのなごりでうちはウルトラマンの服ばかりです。
はじめてのママリ🔰
上の子、1歳半から2歳ぐらいまで裸族でした😂
真冬でも何故か裸で歩き回ってましたね😂
えみん
一緒に服を選んだり! 好きなイラスト着いた服買ったりしてました。 ショベルカーとかラーメンとか
そのなごりでうちはウルトラマンの服ばかりです。
「おむつ」に関する質問
3歳1ヶ月の娘のトイトレが全く進みません。 現在保育園に通っていて、4月からは認定こども園に転園します。 こども園ではパンツかトレーニングパンツで過ごすとのことで、おむつでは過ごせません。 そもそもトイレに行っ…
おむつをトイレに流したら水道管が破裂しますか?😂 水分を吸収するので膨張して水道を圧迫するとか 以前ネットで見たような気が。 こどもが流してしまい、便器には見えないので流れていき、 そのあと旦那が大をしました…
最近ズボンに手を突っ込んでしまいます 保育園でも最近うんちがついたと着替える事が多いです 家でもうんちが出ている時以外にでもズボンの後ろによく手を突っ込んでいます。前には突っ込まないです。ズボンもずれてお尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント