雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月で、昼間も半日寝るほど眠気が強い。食欲はあるが食べ過ぎると気持ち悪い。何かアドバイスありますか? 妊娠7ヶ月、26週 眠気異常で10時間とか寝てるのに昼間も半日寝る… お腹がしんどくてすぐ横になるし 動悸したり苦しくなるしお腹の圧迫も感じて気持ち悪いのに 食欲すごくあるの本当意味わからない。 いっそ食欲なくなれば太らないのに 食べ過ぎたら気持ち悪いけど甘いもの食べた過ぎる… もう何 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 りす コメント そゆはママ 週数近いです!全く同じです…体重増やすわけにも行かず…けど食べても食べなくても気持ち悪いんですよね… 11月1日 りす 食べづわりは終わったはずなのに 食べてる瞬間だけは気持ち悪くないんです😮💨 結局食べ過ぎたら気持ち悪い… まだ7ヶ月なのにお腹も大き過ぎてあと3ヶ月不安です😭😭 今回特にしんどくてラスト妊婦を誓いました笑笑 11月1日 りす 私も今日で27週でした😆❤️ 予定日近いですね! て、またまた返してすみません笑 11月1日 そゆはママ お返事遅くなりました💦 わかります😭上の子のときつわりもなかった為今回で次妊娠は絶対ないと思いましたw 私は27w2dです!2日違いですね! 仲良くして欲しいです😆❤️❤️ 11月1日 りす 娘さんの時つわりなかったんですね‼︎🥹 私は上2人男で今回3回目ですが 全部妊婦はしんどくて…でも 今回初めて30代入ったからか さらにしんどくてもうあと3ヶ月もある…😭😭😭😭てなってます。 それにこれからがきついですね… しかも寒くなるしお正月もあるし 体重もすでにやばいです🤣😫 2日違いですね💓 お誕生日同じになる可能性もありますね❤️❤️ 11月1日 そゆはママ 3回ともなんて尊敬します😭! 大変だったですね😭 それです…食べることしか楽しみないのに体重気にしないとだし身体は不調ばっかりだし…てかんじですよね😭😭 ですね!!楽しみすぎます❤️ 年齢ももしかしたらちかいかも?😆 今年30になります! 11月1日 りす 本当にそうです!食べることしか楽しみないし、服なんて着られるのなくて😭 もう今回1番体重増加やばいんですよ😭😭 でも甘いもの食べた過ぎて食べてはゴロゴロしてます… 私は33歳です😆❤️ 下の子の5歳あいて💦 上の子6歳です💓 11月1日 そゆはママ 同じくです…😭 体重計乗るの怖くて😣 小学一年生ですか?❤️ 11月2日 りす 私も前回の検診から体重計乗ってないです🤣 やばい〜明日乗ろう😙て感じで毎日過ぎてます…やばすぎる笑 小学1年生です❤️ 同じですか? 11月2日 そゆはママ わかりみ深すぎます😆!笑 同じでーす!!😆🙌❤️ 11月2日 りす 産婦人科があまり体重うるさくないところなので余計に自分で気をつけなきゃ大変なことになるのに… 甘い物欲に勝てず朝スタバ行きました笑 宿題とか大変じゃないですか🥺 お姉ちゃんなるの楽しみですね💕💕 性別どっちですか🫶 私はまた男です🤣💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
食べづわりは終わったはずなのに
食べてる瞬間だけは気持ち悪くないんです😮💨
結局食べ過ぎたら気持ち悪い…
まだ7ヶ月なのにお腹も大き過ぎてあと3ヶ月不安です😭😭
今回特にしんどくてラスト妊婦を誓いました笑笑
りす
私も今日で27週でした😆❤️
予定日近いですね!
て、またまた返してすみません笑
そゆはママ
お返事遅くなりました💦
わかります😭上の子のときつわりもなかった為今回で次妊娠は絶対ないと思いましたw
私は27w2dです!2日違いですね!
仲良くして欲しいです😆❤️❤️
りす
娘さんの時つわりなかったんですね‼︎🥹
私は上2人男で今回3回目ですが
全部妊婦はしんどくて…でも
今回初めて30代入ったからか
さらにしんどくてもうあと3ヶ月もある…😭😭😭😭てなってます。
それにこれからがきついですね…
しかも寒くなるしお正月もあるし
体重もすでにやばいです🤣😫
2日違いですね💓
お誕生日同じになる可能性もありますね❤️❤️
そゆはママ
3回ともなんて尊敬します😭!
大変だったですね😭
それです…食べることしか楽しみないのに体重気にしないとだし身体は不調ばっかりだし…てかんじですよね😭😭
ですね!!楽しみすぎます❤️
年齢ももしかしたらちかいかも?😆
今年30になります!
りす
本当にそうです!食べることしか楽しみないし、服なんて着られるのなくて😭
もう今回1番体重増加やばいんですよ😭😭
でも甘いもの食べた過ぎて食べてはゴロゴロしてます…
私は33歳です😆❤️
下の子の5歳あいて💦
上の子6歳です💓
そゆはママ
同じくです…😭
体重計乗るの怖くて😣
小学一年生ですか?❤️
りす
私も前回の検診から体重計乗ってないです🤣
やばい〜明日乗ろう😙て感じで毎日過ぎてます…やばすぎる笑
小学1年生です❤️
同じですか?
そゆはママ
わかりみ深すぎます😆!笑
同じでーす!!😆🙌❤️
りす
産婦人科があまり体重うるさくないところなので余計に自分で気をつけなきゃ大変なことになるのに…
甘い物欲に勝てず朝スタバ行きました笑
宿題とか大変じゃないですか🥺
お姉ちゃんなるの楽しみですね💕💕
性別どっちですか🫶
私はまた男です🤣💕