子育て・グッズ 予防接種なんですが…今4ヶ月で、次は4種混合、BCGなんですが2ヶ月先まで… 予防接種なんですが… 今4ヶ月で、次は4種混合、BCGなんですが2ヶ月先まで予約いっぱいみたいで、皆さんなら他の病院に空いてるか聞いてみますか?それとも待ちますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 予防接種 病院 混合 miiちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月も😨😨インフルの注射とかで混んでるんですかね😨 私だったら他の病院探してみます⭐️ 11月1日 ひかり 病院変えます💦 予防接種のスケジュール狂っちゃいますね😩 11月1日 miiちゃん 返信ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント