妊活 横浜市金沢区在住、現在2人目妊活中です🕊PCOS (多嚢胞性卵巣症候群)のた… 横浜市金沢区在住、 現在2人目妊活中です🕊 PCOS (多嚢胞性卵巣症候群)のため 今は1人目でお世話になった産婦人科にて 投薬治療で排卵を目指し、タイミングとってます。 人工授精に切り替えた方がいいのでは? と、思い始めているのですが通いやすい範囲で おすすめのクリニックありますでしょうか。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 産婦人科 人工授精 排卵 おすすめ 多嚢胞性卵巣症候群 横浜市 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんりん 知り合いは南共済、市大に行ってました! 11月1日 ちゃんママ お知り合いの方が行かれてたとのことで、詳細は分からないですよね😣? 11月1日 りんりん あまりガツガツ聞ける内容では無いので聞いてないですね😂 11月1日 ちゃんママ そうですよね。 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
お知り合いの方が行かれてたとのことで、詳細は分からないですよね😣?
りんりん
あまりガツガツ聞ける内容では無いので聞いてないですね😂
ちゃんママ
そうですよね。
ありがとうございます!