子育て・グッズ 再婚した女友達への結婚祝いについてアドバイスをお願いします。 再婚した女友達に結婚祝いを贈りたいのですが、同じ経験されたことがある方(贈られた方でもOKです)、どんなものを贈りましたか? 参考にさせて下さい。 こんなのどうかというアドバイスでも良いです。 よろしくお願いします🙇♀️ 備考 女友達は、33歳・子なし・営業職・ご主人の実家で暮らしています。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 3歳 友達 結婚 再婚 主人 ももん コメント はじめてのママリ 再婚で相手の実家で暮らしているなら、わたしなら会った時にご飯ご馳走してお祝いとします。 2回目なら大袈裟なの嫌かもしれないので^_^ 11月1日 ももん 回答をありがとうございます😊 確かに、何か形にするより良いかもと思いました! その友達とランチ予定なので、参考にさせて頂きます✨ 11月1日 はじめてのママリ ランチなら尚更、お店に頼んでスイーツプレートどまりでもいいかもしれないですね^_^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答をありがとうございます😊
確かに、何か形にするより良いかもと思いました!
その友達とランチ予定なので、参考にさせて頂きます✨
はじめてのママリ
ランチなら尚更、お店に頼んでスイーツプレートどまりでもいいかもしれないですね^_^