コメント

イモ栗かぼちゃのタルト
ビーフシチューとかどうですか?煮込むだけだけどちょっと豪華でクリスマスっぽいかも💡
うちはコストコで牛タンのブロックを買ってタンシチューにします♪

みわ30
シチューやグラタンやパスタ、サラダを取り分ける感じで並べるとパーティーぽくなります^^
あとはステーキ!とかローストビーフとか^^
うちは23日は骨つきチキンとローストビーフとサラダ。25日は旦那リクエストで唐揚げです。24日は旦那が仕事なので普通のメニューになります^^
-
ace0921
シチューグラタン先週何も考えずに晩御飯で出しちゃいました😩😩
やってしまったー(笑)
ローストビーフなら長男も食べれそうなので候補にあげます!
唐揚げ一緒ですね😄
男の人好きですよねー(笑)
ありがとうございます😄🎄- 12月22日

あゆママ☆
グラタンとかドリア ピザとかはどうですかね
あとサラダで緑を。
うちは手巻き寿司がいいと子供に言われそれにしようかなと…去年も手巻き寿司でしたが。あと下の子がから揚げ大好きなのでから揚げします。
-
ace0921
去年はピザを出前でとって終わりでよかったんですが、長男も考えなきゃになり今年は手抜きはムリそうです(笑)
手巻きよさそうですね!
24は手巻きは面倒なのでちらし寿司にしてみようかなと思います😄
どこの家庭も唐揚げ人気ですよね!
ありがとうございます😄🎄- 12月22日

コテツママ☆
イベント事はだいたいカプレーゼ出しとけば見た目いいのでパーティっぽくなりますw
後はピザ、パスタなら簡単で美味しいですよー

ace0921
カプレーゼ😲
トマトチーズのやつですよね?
旦那がトマト駄目なので作った事ないです💦
おしゃれですね😌✨
パスタも考えてみます!
ありがとうございます😂🎄

るる。
24日は外食なんですが25日はパエリア作ります(^^)あとはローストビーフ、リースサラダ、コーンスープ。ケンタッキーとケーキは予約で♡
ace0921
ビーフシチューいいですね!
考えてみます!
長男が食べれるかどうかなんですが😣😣
ありがとうございます😄🎄
イモ栗かぼちゃのタルト
一歳半なら牛肉柔らかく煮込んであれば食べれると思うのでビーフシチューのルーを入れる前もしくは風味付け程度にルーを溶かした状態で取り分けてはどうでしょう?