妊活 ルナバースデー(ルナ排卵日)信じますか?ルナバースデーとは通常の排卵… ルナバースデー(ルナ排卵日)信じますか? ルナバースデーとは通常の排卵日とは別の排卵がおこることらしいです! 明日生理予定日なのですが、昨日今日と排卵検査薬が陽性でいつもこのくらいの時期は薄くしか出ないので妊娠?と思ったのですが、妊娠検査薬で陰性でした。そこでルナバースデーを調べてみたら明日排卵日だったので本当にルナバースデーてあるのかとびっくりしました😂 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ルナ排卵日 ルナバースデー はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これがルナ排卵です! 自分の生年月日と生まれた時間を入力すると調べられます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 毎回必ず1個だけの卵子が排卵されるわけでもない気がするので、あるかもしれないですね😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント