ディズニーアプリで旦那が私の名前でログインして入場しても大丈夫?写真は私のスマホで、アプリは旦那のスマホで使いたい。電池持参するが、電池消費を心配。
ディズニーのアプリについて教えてください。
チケットを私のスマホに入っている公式アプリで、私の名前で購入したのですが、アプリを旦那に入れてもらい、そちらで私の名前でログインして入場やエントリー受付などをするのは大丈夫なのでしょうか?
旦那のスマホが古いため、私のスマホで写真など撮りたいのですが、写真や動画も撮りつつアプリも…となると、電池の減りが凄まじそうで💦
一応モバイルバッテリーは持参しますが、できたら写真撮影などは私のスマホ、アプリは旦那のスマホというようにしたいです(>_<)
- はじめてのママリ🔰
コメント
moony mama
旦那様のスマホにもアプリダウンロードしてあるなら、チケット共有できますよ😊
共有しておけば、旦那様のスマホでもエントリーなどできるはずです
ママリ
旦那様のスマホで、奥様がログインするの大丈夫ですよ!
我が家は、共有などめんどくさいので、私のアカウントで全てログインしています🤣
入場、エントリー全てどちらからもできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!