ぴこ
うちは6畳のところでも除湿器で乾かないです😭
多分もっと狭い空間の方がいいみたいですね!
洗面所とか、1〜2畳のスペースがあれば理想です。

ぴょんす
同じもの使ってます!
12帖で使っても6帖で使ってもお部屋は暑くなってきちんと乾いてます!
友達も同じもの使ってましたが暑くならなくなり壊れたから買い換えたって言ってました💦

はじめてのママリ🔰
扇風機しかつけてませんが、朝には乾いてるので、風あててみてはどうでしょうか?
ぴこ
うちは6畳のところでも除湿器で乾かないです😭
多分もっと狭い空間の方がいいみたいですね!
洗面所とか、1〜2畳のスペースがあれば理想です。
ぴょんす
同じもの使ってます!
12帖で使っても6帖で使ってもお部屋は暑くなってきちんと乾いてます!
友達も同じもの使ってましたが暑くならなくなり壊れたから買い換えたって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
扇風機しかつけてませんが、朝には乾いてるので、風あててみてはどうでしょうか?
「洗濯」に関する質問
五歳の子どもがいます 夜のオムツがなかなか取れません と言いますか、私自身がオムツを外させるのを躊躇ってしまっています…。 週に一回くらいタポンタポンにオムツびっしょりになるので、これが普通のパンツだったら洗…
ベビー洗濯洗剤でさらさとアラウならどちらがいいでしょうか? さらさは大人の服の汗や汚れなど問題なく落ちますか? 部屋干しになりますが生乾き臭とかありますか? その他でおすすめの洗剤ありましたら教えてください…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント