コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの動画ですかね、、産声は本当に貴重です!その時にしか聞けないものなので。
きりんさん
1回目の時は、来た瞬間助産師さんに「旦那さん!奥さんのお尻の穴テニスボールで押してあげてください!」って言われて旦那も初めてだし、なんのこっちゃ分かっておらずとりあえず言われるがまま、やってくれましたが力弱すぎて、「あんたもうええ!助産師さん!やってええええ!」と私は叫びました(笑)産んでる時は、旦那がいてもいなくても正直どっちでも良いくらい自分に余裕がないので、特に何もしてもらってませんが、産んだ瞬間は動画撮っておいて欲しかったので事前に、旦那には伝え、撮ってもらいました!
あとは助産師さんに頼んで、赤ちゃんと私と旦那で家族写真撮ってもらいましたよ🥺❤️
-
ママリ
テニスボール!!🎾
私もテニスボール持って行こうと思います🥹
ありがとうございます✨- 11月1日
わさび
動画や写真は旦那に基本任せてました!
あとあたしはいき見逃しとか始まるともう水分補給とかそれどころじゃなくて、助産師さんに「旦那さん、水分とらせて!」って旦那がペットボトル口まで運んでくれたのはすごい助かりました😊
-
ママリ
役に立ってくれると嬉しいですね🫣
ありがとうございます✨- 11月1日
はるまき
ナースコールの場所を教えておく!笑
助産師さんが部屋にいない時もあると思うので。
-
ママリ
余裕がある時に伝えておくのがいいですね!
ありがとうございます😭- 11月1日
はじめてのママリ
陣痛中で心細い中、ずっとそばにいてくれて心強かったです🤭
テニスボールでお尻を押してもらってる時に破水したので、夫婦で破水した感覚を共有出来たのが貴重で面白い体験でした(笑)
動画も撮ってもらえてありがたかったです♬
-
ママリ
貴重ですよね✨
ありがとうございます!- 11月1日
ママリ
やはり動画ですね!ありがとうございます😊