コメント

はじめてのママリ🔰
全然厳しくはないですが私なら
持たないですね💦
これを持つならノーブランドにするか
だいぶ値段はあがりますが違うブランドにします。

まま
個人的にマイケルコースは20代前半くらいのイメージが強いです🤔使っても20代までかなと…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
おすすめの二つ折り財布やブランドありますか🥺?- 11月1日
-
まま
値段は予算オーバーになってしまうんですが、セリーヌ ロエベ ヴィトンとかが王道で落ち着いた感じがあると思います!
私はFENDIの長財布使ってますが、次買うのにGUCCIかヴィトンの「ポルトフォイユゾエ」ってやつにしようかなって思ってます🤔- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
長財布ヴィトン使ってて二つ折り財布もヴィトンがいいのですが予算の関係上厳しくて、、😭GUCCIも素敵ですよね😭❤️
- 11月1日

はじめてのママリ🔰
ボナベンチュラ使ってます。エルメスと同じ革を使ってて、品があります😊
-
はじめてのママリ🔰
ボナベンチュラって初めて聞きましたが調べてみたら生地かなり良さそうですね😳❤️参考にさせてください♡
- 11月1日

退会ユーザー
三万上限ならもっといいのがあるかと思いました😭
20前半ぐらいまで私もマイケルコース使ってましたが
こういうブランドのワンポイントってあまり流行らなくなりましたね😰
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
三万で買える財布他にいいのありますかね🥺?無知で何かおすすめがあれば教えてください♡- 11月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おすすめのブランドとか二つ折り財布ありますか🥺?
はじめてのママリ🔰
金額とかいくらまでとかあったりするんでしょうか?
私は今はセリーヌの折り畳み使っています!29です😊
はじめてのママリ🔰
一応三万くらいかなぁと思っています🥺セリーヌの折り畳み使い心地どうでしょうか🥹?