子育て・グッズ 母乳量が減少しているか気になります。胸の張りが少なく、体重増加も少なめです。母乳が出る方は胸がすぐ張り、たくさん出る傾向がありますか? 母乳量、見た目では7.8本ずつほど開通していて、おすとピューとミルクはとびます💦が、胸の張りも半日ほど飲ませない時ぐらいしか張らないし、今混合でミルク量半分ほどですが、体重増加は少し少なめでした。 もうほとんど母乳はでていないんですかね?母乳がよく出る方は胸もすぐはって、見てもわかるほど出るんでしょうか?💦 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 混合 体重増加 ミルク量 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 完母ですが、全然張らないです😳常にふにゃふにゃです 飲んでる時、ゴクゴク言ってるし 体重もかなり増えてるので、一応出てるんだなって感じです😧 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 張らないけど完母なんですね!張ってるだけがでているわけではないのを知れて安心しました💦 また胸をおしたらでますか?💦 知り合いがお風呂で母乳がですぎて止まらないとか言ってたのですが一度もそんな経験なくて🤣 11月1日 退会ユーザー 乳首摘んだら出ますが 私も出すぎて止まらないなんて 経験した事ないです🤣笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😭安心しました💦 もう少し母乳あげながらがんばります! 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
張らないけど完母なんですね!張ってるだけがでているわけではないのを知れて安心しました💦
また胸をおしたらでますか?💦
知り合いがお風呂で母乳がですぎて止まらないとか言ってたのですが一度もそんな経験なくて🤣
退会ユーザー
乳首摘んだら出ますが
私も出すぎて止まらないなんて
経験した事ないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!😭安心しました💦
もう少し母乳あげながらがんばります!