コメント

ママリ
ムーニー使ってます!💩もれないです❤︎

さな
メリーズ使ってます✨
いろいろ試しましたが、このおむつにたどりつきました😂
ママリ
ムーニー使ってます!💩もれないです❤︎
さな
メリーズ使ってます✨
いろいろ試しましたが、このおむつにたどりつきました😂
「オムツ」に関する質問
二人目の出産が近いので新生児用のオムツをそろそろ準備しようと思うのですが、GOO.Nの新生児用を使ったことある方いますか? 新生児は肌が弱いからあまり安いオムツじゃない方がいいかなあと思うのですが😅
保育園の同級生(年少さん)でクラスにまだオムツの子がいるんですが、今日おトイレで他の子がその子のオムツを替えてあげてたんですけどそれってアリなんですかね😅(前後ろになってたのを脱がせて直してあげてました) …
4歳のお子さんいる方、普段の様子はどのような感じですか? ちなみにうちの話を少し書きます。 ・ご飯は90%くらい食べさせないといけない。 →食卓の後ろにテレビが位置しており、YouTubeをつけていないと食べさせても食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いよ
何枚でおいくらでしたか??
ママリ
ムーニー高いんですよ、、西松屋で1,296円ですね💦58枚です!
いよ
ですよね高いですよね😫マミーポコがMパンツで900円くらいで売ってたんですけどマミーポコとかは使ったことありますか???
ママリ
何使っても肌荒れなかった友人の子供が、マミーポコだけは荒れたって言ってて使うの怖くて😅
いよ
そうですか😫😫😫安くて魅力あったのですが、荒れてしまうのは怖いですね😮💨ありがとうございます🌟