お金・保険 育休手当の振込までの日数や状況について教えてください。支払いに関しても困っています。 育休手当について聞きたいです! 会社では電子申請をしているみたいですが 申請してから振り込まれるまでにどのくらいの 日数がかかりますか? まだ3回目が振り込まれておらず会社に問い合せたところ 申請はしてあるけどまだハローワークから連絡が来ないとのことでした どのくらいの日数かかりますか?振り込まれるのは どのくらいになりそうでしょうか😮💨 支払いも色々あるので困ってます🥲 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 育休手当 会社 ハローワーク 申請 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域は電子申請なら3日以内です😃 11月1日 初めてのママリ🔰 ハローワークに問い合せたところ後は電子申請の部署が受理したら手続き完了との事です🙇♂️ これだと来週になりそうですかね🤣 11月1日 はじめてのママリ🔰 受理だけなら早くて今週ですかね🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ハローワークに問い合せたところ後は電子申請の部署が受理したら手続き完了との事です🙇♂️
これだと来週になりそうですかね🤣
はじめてのママリ🔰
受理だけなら早くて今週ですかね🤔