子育て・グッズ 3回食開始時期に悩んでます。少食?好き嫌い?なのかあまり食べません。同じ月齢の子たちより多分食べてる量も少ないです。 3回食開始時期に悩んでます。少食?好き嫌い?なのかあまり食べません。同じ月齢の子たちより多分食べてる量も少ないです。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 月齢 好き嫌い mamari コメント はじめてのママリ🔰 息子もそうでした! 3回食にしたのは11ヶ月ころです! 11月1日 mamari 離乳食は順調に進んでいってましたか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 順調ではなかったです😂 11月1日 mamari どんなかんじでしたか?よかったら聞かせてください! 11月1日 はじめてのママリ🔰 基本的に少食で(母乳やミルクも自分からほしい!と要求されたこといもまで一度もないです😂)好き嫌いというよりは食べないってかんじでした!与えられたからまあしょうがなく少しは食べるけどみたいな(笑)いま1歳8ヶ月になりますがいまでもかなり少食で+1歳くらいあるあるなのか食べムラがでてきてるのでほんと頭抱えます😂 11月1日 mamari うちも欲しいという感じなくあげれば飲むって感じで😅2回食になって口はたまに開けてくれますが嫌になったり?飽きたら😑←この状態で💦まだ中期食べてるんですが、いつから後期にしました? 11月1日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
離乳食は順調に進んでいってましたか?
はじめてのママリ🔰
順調ではなかったです😂
mamari
どんなかんじでしたか?よかったら聞かせてください!
はじめてのママリ🔰
基本的に少食で(母乳やミルクも自分からほしい!と要求されたこといもまで一度もないです😂)好き嫌いというよりは食べないってかんじでした!与えられたからまあしょうがなく少しは食べるけどみたいな(笑)いま1歳8ヶ月になりますがいまでもかなり少食で+1歳くらいあるあるなのか食べムラがでてきてるのでほんと頭抱えます😂
mamari
うちも欲しいという感じなくあげれば飲むって感じで😅2回食になって口はたまに開けてくれますが嫌になったり?飽きたら😑←この状態で💦まだ中期食べてるんですが、いつから後期にしました?