コメント
ぜろ
Amazonや楽天でも『低体重児用』で検索すれば出てきますよ🙂
あとは『くるむ』っていうサイトなら30cm~サイズがあります🙂
ぜろ
Amazonや楽天でも『低体重児用』で検索すれば出てきますよ🙂
あとは『くるむ』っていうサイトなら30cm~サイズがあります🙂
「肌着」に関する質問
預かり保育の服装について 明日、私の地域は晴天の最高気温7℃です。 上は長袖肌着+トレーナー+厚手ジャンバー 下は裏起毛のユニクロのズボンです。 こんな服装で大丈夫でしょうか?💦
北海道住みの赤ちゃん寝る時どんな服装ですか? うちは9ヶ月で長袖肌着、長袖長ズボン(腹巻き付き)を着せています。 今日、吐き戻して上のパジャマが汚れたため長袖肌着と腹巻きズボンにプラスしてモコモコスリーパー着…
新生児15日目、過ごし方について 日中はスワドルを使用しないようにしていて、朝の授乳後スワドルを脱がせて肌着で過ごさせています。ベッドの上で肌着でいるとモロー反射でなのか起きて泣いてしまうので、ずっと授乳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるか
ありがとうございます!ちょっと検索してみます!
小さな我が子ばかり見てたら普通がどんなサイズかわからなくなりますが、水通しに上の子達の肌着を洗ってみたらびっくり!こんなに差があるのだとおどろきました。