ディズニーデビューのためのチケット取り方やアトラクション利用、QRコード決済について教えてください。新幹線で1泊予定。公式ホテルとの関係やファストパス、アトラクションの予約方法も知りたいです。
ディズニーのチケットの取り方から当日まで教えてください!来春なにもなければディズニーデビューさせようかなと考えています。私は数年前にいったっきりです。
新幹線で、1泊の予定です。
1・チケットは今は1dayしかないですか?2日分をそれぞれ取ればいいでしょうか?
公式のホテルに泊まる場合はチケットのとりかたがかわりますか?
2・アトラクション利用はアプリなどでの予約ですか?
ファストパス廃止と美女と野獣が別途料金と予約が必要なのはわかりましたが、他のアトラクションは並べばいいですか?
3・パーク内でQRコード決済は使えますか?
現金もカードも持ってはいきますが…
宜しくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1.ディズニーホテルであればホテルで購入できますが、いずれも今は全て1デーになります。
1デーを2日分買う感じです。
2.現在は、ホンテがナイトメアーバージョンの為スタンバイパス発行(ないと乗れない)になっていますが、基本は美女と野獣の有料パスだけで、全て並べば乗れます。
すべてアプリで行います。
3.QRコード決済は使えませんが、QUICPayは使えます。
どぅー
1.今のところ1枚ずつ取ります!
公式ホテルで入園保証あるところはちゃんと確認したほうがいいです。
2.アトラクションは今の所は基本全部並びます。
美女と野獣はパス1枚2000円で買えますが、並べば乗れます。
3.QRコード決済はないので、私はカードをスマホに登録?してクイックペイ使ってます。便利です!
コメント