妊娠・出産 3ヶ月に一回打つ予防接種を4ヶ月に打つものだと思い込んでしまっていて… いつもお世話になります。 3ヶ月に一回打つ予防接種を4ヶ月に打つものだと思い込んでしまっていて、推奨時期を1ヶ月過ぎてしまった場合、4ヶ月で打つことはできるのでしょうか? このような場合、今後の予防接種はどうなるのでしょうか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 予防接種 うなる まりん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! そこかは最短のスケジュールでやるしかないです。 11月1日 まりん 教えていただきありがとうございます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
教えていただきありがとうございます😭