R
関連性があるのか微妙ですが、
ら行の音が可愛くて好きでつけました😊🫶
漢字は二人ともまったく違います!

my
姉妹ですが漢字もひらがなも文字数も何一つ関連なしです😆

退会ユーザー
私の周りだと関連つけない人の方が多いです!

たんめん
5人とも全く違います🙋

1姫5太郎mama♡
子供4人と今妊娠中ですがみんな関連つけてないです🤣💕でももちろんそれぞれ思い入れのある名前です♡

はじめてのママリ🔰
一括で失礼します、
ありがとうございました♪
R
関連性があるのか微妙ですが、
ら行の音が可愛くて好きでつけました😊🫶
漢字は二人ともまったく違います!
my
姉妹ですが漢字もひらがなも文字数も何一つ関連なしです😆
退会ユーザー
私の周りだと関連つけない人の方が多いです!
たんめん
5人とも全く違います🙋
1姫5太郎mama♡
子供4人と今妊娠中ですがみんな関連つけてないです🤣💕でももちろんそれぞれ思い入れのある名前です♡
はじめてのママリ🔰
一括で失礼します、
ありがとうございました♪
「名前」に関する質問
子どもの名前が決まりません😂 夫婦で考えてはいるのですが お互いピンとくる名前が全然なくて… 生まれてから決めたいので 候補を3つくらい出しておきたいのですが まだ1つも候補に上がる名前がありません😭 みなさんはど…
みなさん、やがつく名前だと何が思いつきますか? 性別まだまだ先なのですが女の子だったら私が名前考えて男の子だったら旦那と一緒に考えます🤔 因みに上の子はきょうやです 姉の旦那もみんな〇〇や だからうちはきょう…
子供同士のトラブルをママ同士の関係に持ち込む人って多いでしょうか? 年少の息子の話です。 保育園は0歳クラスから通っており今まで大きなトラブルも 子、親共に無かったです。 しかし、年少になってから小さいトラブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント