その他の疑問 沖縄の方に質問です。与那原、南風原、八重瀬あたりで評判の良い歯科医… 沖縄の方に質問です。 与那原、南風原、八重瀬あたりで評判の良い歯科医院を探しています🙇♀️ 昔から虫歯が多かったですが怖くて長年歯医者へ通わずにいました。妊娠をきっかけにさらに虫歯が増えて悪化しているように感じやっと通うことを決心しましたがどこがいいのかわからず、、、。虫歯だらけでも怒られず適切な治療をしてくださる歯医者を教えてください😭 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 2 歯医者 妊娠 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怒られる云々はわかりませんが、与那原のアイデンタルクリニックは綺麗にやってくれましたよ! 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 虫歯治療での詰め物は銀歯になりましたか?😳 11月5日 はじめてのママリ🔰 場所によってはそうですね🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
虫歯治療での詰め物は銀歯になりましたか?😳
はじめてのママリ🔰
場所によってはそうですね🤔